terça-feira, 23 de junho de 2015

DAMASCO SECO COM COCO - UM PUDIM TODO LIGHT !! - DAMASCUS DRY WITH COCONUT - A PUDDING ALL LIGHT !!

                            DAMASCO SECO  COM COCO - UM PUDIM TODO LIGHT !! 




Olá meu amores, como vão?
Hoje vou comentar sobre uma frutinha que eu gosto muito e de vez em quando, quando bate aquela fome de doces, vou logo pegando o meu potinho de damasco.
Não sei se vocês sabem, mas o fruto Damasco seco  ou Damasco Turco tem entrado nos aperitivos, junto com outros itens e tem saído muito bem. Pois o pessoal adora!! Acompanhado com amendoim, azeitonas e patês, fica um prato bem legal de servir, antes do prato principal. Hummm... tudo de bom né? Acompanhado com um chopinho e outra bebida, ajuda a disfarçar à fome das pessoas que conversam e aguardam a recepção do prato principal. Mesmo num barzinho com os amigos, num bate-papo descontraído e o damasco está lá, pra quem quiser e vier.




Mas hoje meus lindos, vou passar uma receita totalmente light,  não é uma receita salgada e sim, um pudim delicioso , totalmente light? yes !!
Totalmente light porque? porque tudo é light nos itens para esta receita.
Posso garantir que já fiz e recomendo, é muito gostoso.
O problema é achar o leite condensado light, que de uns tempo pra cá, não tenho conseguido achar nas prateleiras de supermercados da vida.
Mas, podemos usar o leite condensado normal?  Acho que não tem problema nenhum porém ,a receita ficará um pouco mais calórico, kkkk.
Vamos dar uma olhada ?

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
-  1 vidro de leite de coco light
- 5 damascos picados
- 12 gramas de gelatina em pó, sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo...agora vai !

Hidrate a gelatina na água quente. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina!) e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire do liquidificador , os ingredientes, já batido e coloque numa forma para pudim.
Leve para gelar por 6 horas. Atenção - eu fiz essa receita, de um dia para outro, ou seja, fiz à noite, para desenformar no outro dia. ok?
Depois de 6 horas na geladeira, retire e desenforme. Pronto !
Está pronto a sua receita bem light !
Decore com Damasco.

Só para vocês entenderem melhor, o pudim que você irá consumir, 1 porção equivale a 85 g (ou seja, uma fatia pequena) Número de porções para cada fatia - 10.

Quer saber o valor nutricional e  calórico por porção ?..Então anotem...

calorias - 175 kcal
carboidratos - 25,1 g
proteínas - 5,8 g
lipídios - 6,0 g

legal né? Dá para comer sem desespero, ou melhor, sem culpa .kkkk

Meus amores! Eu já fiz 3 vezes aqui em casa, e confesso que  é maraaaaa !!
Portanto, se vocês estão de Dieta, ou com restrições de alimentação e, não querem contar com alguns quilinhos à mais , nada melhor que investir em  receitas que tenham pouquíssimas calorias e que sejam maravilhosas como esta, all right ??




                      DAMASCUS DRY WITH COCONUT - A PUDDING ALL LIGHT !!


Hello my loves, how will?
Today I will comment on one berry that I really like and occasionally, when it hits that sweet hungry, I'll just taking my little pot of apricot.
I do not know if you know, but the dry fruit or Damascus Damascus has entered the Turkish appetizers, along with other items and has done very well. For the staff loves !! Accompanied with peanuts, olives and pates, is a cool serving plate before the main course. Hmmm ... all good right? Accompanied with a draft beer and other beverage, helps to disguise the hunger of the people who talk and await receipt of the main course. Even in a bar with friends in a relaxed chat and apricot is there for those who want and come.




But today my beautiful, it will fully light recipe, is not a recipe salt and yes, a delicious pudding, fully light? yes !!
Fully light why? because everything is light in items for this recipe.
I can guarantee that I have done and recommend, it is very tasty.
The problem is to find the light condensed milk, which some time back here, I have not been able to find on supermarket shelves of life.
But we can use the normal condensed milk? I think it has no problems any but the recipe will be a little more caloric, kkkk.
Let's take a look at?

Ingredients

- 1 can of condensed light milk
- 1 can of cream light milk
- 1 glass light coconut milk
- 5 chopped apricots
- 12 grams of Gelatin powder without flavor
- 1/2 cup (tea) of hot water

How to prepare ... now go!

Hydrate the gelatin in hot water. Next, place all ingredients in a blender (except gelatin!) And beat until smooth. Add the gelatin and beat some more. Remove from blender, the ingredients, already beaten and put in a form for pudding.
Take freeze for 6 hours. Please note - I made this recipe from one day to another, or did at night to unmold the other day. ok?
After 6 hours in the refrigerator, remove and unmold. Ready!
Ready your right light recipe!
Garnish with Damascus.

Just so you understand better the pudding you will consume 1 serving equals 85 g (ie, a small slice) Number of servings for each slice - 10.

Want to know the nutritional value and calories per serving? .. So take note ...

calories - 175 kcal
Carbohydrates - 25.1 g
proteins - 5.8g
lipids - 6.0 g

cool huh? Can you eat without despair, or rather without guilt .kkkk

My loves! I've done 3 times at home here, and I confess that is  "maraaaaa" !! (wonderful) !!
So if you are diet, or diet restrictions and do not want to rely on a few extra pounds to more, nothing better than investing in recipes that have very few calories and are wonderful as this, all right ??



                                                              #hummmdelicious#

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